Fischhalle-Harburg Café-Bistro

 

Fischhalle-Harburg

Café -Bistro
Lavinia Nagel
Kanalplatz 16
21079 Hamburg
bistro@fischhalle-harburg.de

Herzlich Willkommen im Café-Bistro Fischhalle Harburg

Unsere Öffnungszeiten:
Mi – Fr 12:00 – 20:00
Sa 15:00 – 22:00
So 10:00 – 18:00

Mittwoch bis Freitag bieten wir von 12:00 bis 14:30 wechselnden Mittagstisch. Sonntags kann ab 10:00 bei uns  gefrühstückt werden. Genießen Sie außerdem unseren selbstgebackenen Kuchen und unsere Kaffeespezialitäten. Die bewusst kleingehaltene Auswahl an Speisen beruht auf saisonalen und regionalen Produkten, sorgfältig ausgewählt, frisch und mit Liebe zubereitet.

Besuchen Sie uns,wir freuen uns auf Sie!
Ihr Café-Bistro Team

                                                                                                           ©Felix Seifert

 

Wochenkarte  vom 12.8.20 bis 14.8.20

Mittwoch 12.8.20
Falafelteller an Salat                                                        7,90 €
Bunter Salat mit Oliven und Schafskäse                         7,90 €
Quiche mit mediterranem Gemüsean Salat                    7,90 €

Donnerstag 13.8.20
Birnen-Gorgonzola Quiche an Salat                                 7,90 €
Pasta mit Putenstreifen, Cherrytomaten und Parmesan   7,90 €
Salat mit Ziegenkäse und Walnüssen                               7,90 €

Freitag 14.8.20
Fatusch Salat (syrischer Sommersalat)                            7,90 €
Sommer-Gemüse-Eintopf mit Baguette Brot                     7,90 €
Ziegenkäse-Tomaten-Rosmarin-Quiche an Salat              7,90 €

 

Entsprechend der momentanen Lage gelten weiterhin folgende Bestimmungen für einen Besuch:

*Jeder Gast muss seine Kontaktdaten (Name/Telefonnummer) am Tresen hinterlegen
*Reservierungen von Familiengruppen bis höchstens 10 Personen für Sonntagsfrühstück oder
anderen Besuch sind erwünscht, da große Tische nur begrenzt zur Verfügung stehen.
*Der Abstand zwischen den Tischen beträgt mindestens 2m
*Handdesinfektion durch die Gäste beim Betreten des Cafés
*Maskenpflicht für Gäste bis zum Tisch und beim Bewegen durch’s Café und zur Toilette
*Maskenpflicht der Mitarbeiter beim Servieren der Speisen und Getränke
*Unsere Mitarbeiter sind angewiesen ihre Hände regelmäßig zu waschen und zu desinfizieren
*Desinfektion der Tischplatten und Zuckergläser beim Gästewechsel
*Salz und Pfefferstreuer werden nur auf Verlangen ausgegeben
*Regelmäßige Desinfektion der Gästetoilette