Hornbachers Goldener Engel

Hornbachers_Goldener-Engel

Harburger Schloßstraße 7
21079 Hamburg
Tel.: +49 40 33443858
Fax: +49 40 33443859
info@hornbachers.net
www.hornbachers.net

aktuelle Speisekarte

Aktionskarte im JANUAR

Französische Zwiebelsuppe      €   4,50

gratinierter Ziegenkäse      €   8,90
auf Apfel-Zwiebel-Ringen, dazu Rote Bete Würfelchen
mariniert mit Thymian und Olivenöl

hausgemachte Nudel-Rolle      €  11,90
gefüllt mit Mangold und Parmesan, auf Selleriecreme mit Möhrenstreifen,
Salatteller mariniert mit Kräuter-Dressing

Gemüse-Grill-Teller mit Halloumi-Käse      €  13,90
Paprika, Zwiebeln, Auberginen, schwarze Oliven, pikante Tomatensauce
a u c h    VEGAN möglich ohne Halloumi-Käse

Tagliatelle in Gorgonzola-Sahne      €  17,90
mit zarten Schweinemedaillons, rote und gelbe Cherry-Tomaten,
frische Kräuter

Norddeutscher Fisch-Eintopf      €  19,90
Zander, Lachs, Rotbarsch, Winter-Kabeljau, Scampi,
Fenchel, Karotten, Sellerie, Lauch, Salbei, Knoblauch
mit Weißwein abgerundet

Noch ist Grünkohl Zeit

„klassisch“   o d e r   auch mal „NEU“ variiert
Grünkohl „Klassisch“      € 14,90
Kohlwurst, Kassler- Schweinebacke, dazu Röstkartoffeln, Senf

Grünkohl mit geschmorter Gänsebrust      € 15,90
dazu Orangensauce in Sauciere und Ofenkartoffel

 Süße Verführung:
Kaiserschmarr´n      €    6,90
mit Pflaumenkompott (warm)


Catering und Party-Service:

Gerne beliefern wir sie auch bei einem ihrer Firmen-Events oder einer privaten Feier bei ihnen zu Hause. Erste Informationen können sie gerne unserer Homepage entnehmen:

Sonntagsbrunch:
Jeden Sonntag von 10 – 14 Uhr unser leckerer Sonntags Brunch für nur 14,90 € pro Person inklusive einem Begrüßungsgetränk.

Öffnungszeiten:
Mittwoch und Donnerstag: 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Freitag: 17:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Sonnabend: 12:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Sonntag: 10:00 Uhr – 14:00 Uhr Brunch, 14:00 Uhr bis 21:00 Uhr warme Küche

 

Sie haben Fragen? Dann freuen wir uns von Ihnen zu hören: Kontaktieren Sie uns! Unser Restaurantteam steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.