600.000 Stammgäste im Lindtner eingecheckt

10 Bienenvölker sind wieder ins Privathotel Lindtner eingezogen, um aus den Blüten im idyllischen Garten den beliebten Honig zu produzieren, den nicht nur die Frühstücksgäste so schätzen. Und das ist nur eines von zahlreichen Nachhaltigkeitsprojekten, die das Hotel einzigartig machen.

Nachhaltige Weine erwarten die Gäste auch beim 5-Gänge-Weinmenu am 25. Mai 2019 in Restaurant Lilium – begleitet durch Maximilian Stigler, der die korrespondierenden Weine aus dem Weingut Stigler vom Kaiserstuhl vorstellen wird.

Der hiesiger Stangenspargel erlebt an Himmelfahrt (30. Mai 2019) unter dem Motto „Träumen unter alten Bäumen“ seinen Höhepunkt. Reservierungen zum Pfingstbrunch sind bereits jetzt möglich – am Pfingstmontag mit Jazz von den Homefield-Stompers.

In der klassischen Konditorei Lindtner in Hamburg-Eppendorf laufen die Vorbereitungen für die Versüßung der Hochzeit, Konfirmation und Tagung. Sogar die ersten Weihnachtsbestellungen gehen schon ein, denn individuelle Kunden- und Mitarbeitergeschenke wollen gut vorbereitet sein.